Ви знаходитесь: Головна Відділи Аудіо-відео служіння Новини Історія аудіо-відео служіння

Історія аудіо-відео служіння

Аудиослужение было основано в ноябре 2002 года, когда старшие пресвитеры и епископы Церкви христиан веры евангельской Украины на своем очередном заседании благословили начало такого важного служения для Церкви Христовой.

За пройденное время было распространено большое количество аудиокассет с проповедями Евангелия.

Проповедь Божьего слова непрестанно работает в душах людей и производит свою чудодейственную работу, "Ибо Божье Слово живо и действенно..." (Євр.4:12)..

 Цель аудиослужения:

  • распространение аудиобиблии;
  • организация записи вдохновенных проповедей служителей Евангелия;
  • организация записи свидетельств спасения и свидетельств переживания Божьей силы;
  • распространения Евангельских проповедей, свидетельств и духовных песен;
  • Предоставление возможности широкому кругу верующих услышать проповеди, лекции, духовные песни и свидетельства наших братьев и сестер, которые физически не в состоянии посетить всех желающих и лично провозгласить вечное и святое Слово Божье.
Особенности аудиослужения.

Аудиослужение - это новые уникальные возможности в распространении Библейской науки для достижения не спасенных и совершенствование святых в полную меру роста Христового.
Уникальность аудиослужения заключается в том, что это служение преодолело три мощьных барьера в распространении Благой вести: периодичность провозглашения, масштабы и место произнесения проповеди.

  • Периодичность. Через аудиослужение имеется возможность слушать благословенную проповедь, свидетельство или духовную песню не только один раз в богослужении, а сколько требует душа;
  • Масштаб. Через аудиослужение имеется возможность слушать вдохновенную проповедь, свидетельство или духовную песню не только двум или трем сотням слушателей на поместном собрании, а десяткам сотен тысяч верующих;
  • Место. Через аудиослужение имеется возможность слушать вдохновенную проповедь, свидетельство или песню не только на поместном собрании, а:
    - дома - во время работы или отдыха
    - в дороге - в авто, в поезде, в самолете и тому подобное
    - везде где имеется возможность, кроме общих собраний, где мы слушаем слово Божье.

Благодаря нашим записям провозглашение Благой вести может стать еще более широким и действенным, учитывая богатство выбора духовных тем, широко освещающих победоносную христианскую жизнь: "Вера Божья", "Воля Божья", "Победа над грехом", "Счастливая семейная жизнь", "Как достичь успеха в духовном труде", "Чистота и успех молодежной жизни", "О воспитании детей", "Почитание родителей" , "История церкви и пятидесятнического движения", "Роль женщины в служении", "Крещение Духом Святым", "Дары Духа Святого", "Наставления для служителей", 38 проповедей неутомимого всемирно-известного миссионера-благотворителя Дмитрия Беспалова и многое многое другое. Есть так-же большой выбор свидетельств из жизни бывших нарко- и алкозависимых людей. Мы верим, что святое Слово живого Бога принесет слушателям ответы, наставления, исцелит и вдохновит для святых побед в вере: "и сия есть победа, победившая мир, вера наша." (1 Иоан. 5:4).

Мы надеемся, что Вы разделяете наш энтузиазм и стремление к этому служению, ведь все мы идем к будущему, где все больше людей найдет смысл жизни в Иисусе Христе. Мы верим, что вместе сможем достичь нашей общей цели. Мы уверены, что с вашей помощью, дорогие братья и сестры, сумеем максимально распространить Божье слово в нашей стране, а также среди русскоязычных людей во всем мире.

Благословений Вам во Христе Иисусе! 

Відділ аудіо-відео служіння

679-gol

Анатолій Коренівський

відповідальний за відділ аудіо-відео служіння ЦХВЄУ

Сайт відділу: www.316.com.ua