Ви знаходитесь: Головна Відділи Християн-підприємців Новини Бизнес конференция в Днепропетровске

Бизнес конференция в Днепропетровске

Приветствую всех вас!

Предлагаю нижеследующий список тем Рабочих групп,а также участников команды служителей и их биографии.

 Темы Рабочих групп:

- Начиная – 3 ингредиента для удивительного божьего благоволения;
- Как написать бизнес-план / бухучет в excel;
- Предлагая бизнес - идеи / оценивая идеи;
- 7 гор и политика;
- Пасторы и церковные лидеры (Как мы можем развиваться в высвобождении царей в наших церквах?
- Сессия для мужчин и женщин – бизнесменов, которые хотят «быть заразительными» в высвобождении «царского видения»;
- Сессия для тех, кто хочет начать свой бизнес;
- Сессия для тех, кто хочет расширить свой бизнес;
- Сессия о служащих, наемных работниках;
- Служение в трудные времена;

Джон Гарфильд

Джон Гарфильд сделал карьеру в сфере инженерии и менеджмент и, будучи также пастором в течение 15 лет, основал 2 церкви. Он является примером естественного сочетания служения и бизнеса, имея богатство практического видения для высвобождения зарождающейся волны бизнес - служения через Царей. Его конференции и статьи наполнены глубоким желанием помочь людям соединить призвание для своей жизни, страсть и процветание; а также пережить удовлетворение от Божьего благоволения и радость от служения другим.

Джон и Сью живут в Кеннеуике, штат Вашингтон, где они вырастили своих четырех взрослых детей и теперь имеют четырех внуков.

Стив Слейбоу

Стив Слейбоу вырос в семье, владевшей компанией, занимавшейся грузовыми перевозками, где он научился принципам честного бизнеса и ценности клиентов. В 1988 году он основал Hardware Transport, Inc, - компанию по перевозке товаров, где он применил принципы ведения бизнеса, усвоенные им в ранние годы. В 2003 году был открыт розничный магазин Стива - Cargo Express, торгующий, грузовиками и оборудованием к ним. Бог также дал ему возможность служить клиентам, начинающим новый бизнес, обучать и продвигать в карьере своих служащих. С выходом на пенсию в 2010 году, Стив занимался обучением на Форексе через Gaub FX. Его страстью является видеть христианских работников их бизнесы превосходящими на рынке.

Стив живет в Себринге, Флорида, вместе со своей женой Джери.

Рич Форстер

Рич Форстер женат в течение 29 лет, имеет двоих взрослых сыновей и живет в Спрингфилде, штат Миссури, США. А также является основателем, издателем журнала www.kingdombusinessjournal.com. Он был успешным исполнительным директором по менеджменту и продажам, работая в телекоммуникационном и рекламном производстве в течение почти 40 лет. Он успешный предприниматель, наставник, служитель и учитель по бизнесу в рамках своей семьи, церкви и рынка.

Пол Далгаард

Пол Далгаард является основателем и генеральным директором международной франчайзинговой цепи. Пол основал прибыльную фабрику по производству древесины в г. Горохив, Украина, которая экспортирует ворота в 15 стран, включая США. Он работает в западной Украине с 2000 года, обучая принципам ведения бизнеса и помогая детским домам в Волынской области. Пол со своей женой Ханной живут в Рокилде, Дания.

Дэвид Тинни

Дэвид Тинни является владельцем нескольких компаний и широко известен как эксперт по продажам в малом бизнесе и по тактике в маркетинге. С 2001 года, он провел более 150 бизнес – семинаров 'Ключи к успеху' в Польше и Украине. Дэвид написал три книги, изданных на русском языке, включая популярную книгу, "Не бойся начать свой собственный бизнес". Дэвид со своей женой Джуди живут в г. Грув, штат Оклахома, США. Они вырастили трех детей и двое внуков.

Відділ християн-підприємців

voznukthumbВіктор Вознюк

в.о. завідувача відділу християн-підприємців ЦХВЄУ

Сайт відділу: www.6days.com.ua