Листопад 11, 2015 0 12 Переглядів

Письма Христовы. Как это было…

     Субботний вечер становится вдвойне приятным, если можно разделить радость общения в кругу молодежи, получить духовную пищу, помолиться и увидеть друзей. 

     7 ноября гостями молодежного служения в Киевской церкви «Скиния» были старшие сестры, которые делились воспоминаниями о том, что сохранило их сердца с нелегких советских времен. Людмила Ковалева и Надежда Маношенко рассказывали, что пришлось им проходить, и как в их жизни писалась история хождения с Господом. 

     «Я вспоминаю, как мы, христиане, не имея домов молитвы, собирались вместе и искали место, где будет проходить служение, – рассказывает Людмила Ковалева. – Иногда нужно было проходить весь вечер, чтобы найти дом, в котором идет собрание, телефонов же не было. Но, несмотря на холод и страх перед властью, мы жаждали служений, бежали на молитвенные собрания, жертвуя своей жизнью».

     Слушая истории сестер, молодежь окунулась в те нелегкие, но благословенные времена, задавала вопросы, слушала наставления. Кроме того, благодарили Бога за наставников, за тех духовных отцов и матерей, которые сделали великий вклад в их жизни. Памятные подарки наставникам и молитва благословения завершили молодежное служение, а песни первых христиан дополнили атмосферу вечера.

     «Несмотря на то, что мне уже 77 лет, я не перестаю удивляться, как Бог ведет меня, – делится Надежда Федоровна. – Сколько чудес мне приходилось видеть на протяжении всей жизни. Бог вел Своим путем, поддерживал и показывал, что Он всегда рядом. Несмотря на то, что я никогда не была замужем, я счастлива и никогда не была одинока, ведь Слово Его – это то наслаждение, в котором находится моя душа!»

Попередня Між фронтом і фронтом
Наступна Як зробити служіння чоловіка успішнішим? – нотатки сестринської конференції м. Києва

Вам також може сподобатися

Відділ молодіжного служіння

Замовляйте диски із записами «Малинфест-2015» зі знижкою

Всього є 25 дисків з MalinFest 2015 їх можна замовити за тел. 0977512377 в офісі медіа служіння ЦХВЄУ

Відділ молодіжного служіння

Зустріч молодіжних керівників Львівщини

Про «екранозалежність» та порнографію як про сучасні виклики для молодого покоління говорилося на зустрічі молодіжних керівників Львівщини

Відділ молодіжного служіння

Молодь із Закарпаття і Волині славила Бога на полонині

   З 28 по 30 червня молодь із  кількох церков Волинської та Закарпатської області провела активний відпочинок та дружнє братське спілкування на полонині, поблизу села с. Усть-Чорна Закарпатської області.