Травень 1, 2011 0 12 Переглядів

Наказание неотвратимо

Но если мы будем медлить слишком долго, мы иногда вообще забываем идти до логического конца. Библия понимает человеческую природу. Правда состоит в том, что легко втянуться в грех, если мы не страдаем от последствий сразу. Это относится и к нашим детям также. Хотя часто бывает необходимо отложить «разбор полетов», ожидая естественных последствий, что разумно и целесообразно, но никогда не «заметайте под ковер» неповиновение или бунт. Следует признать поведение непослушным сразу и взять на себя обязательство быть последовательным в должном воздаянии. Пусть наши дети знают, что расплата придет. Это их удержит от плохих проступков.

Молитва: Господь, дай мне быть последовательным в вопросах дисциплинирования моих детей, помоги показывать им любовь и в таком аспекте, как наказание.

Попередня Питание для победы
Наступна Місіонерський відділ ЦХВЄ України

Вам також може сподобатися

Без категорії

Питание для победы

 

2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал. 3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. (Лук.4:2-4)

Иисус был полностью человеком. Он нуждался в продуктах питания так же, как и мы.

Тем не менее, Его время поста, это не упражнения на выносливость, оно было посвящено общению с Его Отцом в рамках подготовки к Его первой большой духовной битве. Как всегда, сатана думает, что он может найти легкие пути с тем, кто физически слаб. Иисус был очень голоден и опустошен, но с другой стороны, он был голодным, чтобы увидеть правду Божью и поэтому Его Дух был полным (Матфей 5:6).

 

Без категорії

«Гаджетне» християнство

Історія, з якої розпочну, можливо й вигадана, але подібна ситуація може трапитися нині в будь-якому магазинні електронної техніки. Покупець звертається до продавця:

— Скажіть, який із цих двох фотоапаратів кращий?

— Ну… їх не можна порівняти, бо перший це МР3-плеєр, а другий — мобільний

Без категорії

Волинський апостол. Життя та служіння Лукаша Столярчука

…Пригадую прочитаний десь випадок про те, як один зі служителів «Армії спасіння», завітавши в центральний офіс цієї всесвітньої місіонерської організації, зауважив на стіні портрет засновника «Армії» Вільяма Бутса. Хтось із працівників офісу через деякий час зайшов у кімнату і побачив, як відвідувач зі сльозами в очах стояв на колінах і, піднявши руки вгору, просив: «Господи! Зроби це ще раз! Господи! Зроби це ще раз!»